Slide 1

Теплота в вашем доме

(096) 123-45-67      (050) 12-34-567
sale@teplota-v-dome.ru
snab@teplota-v-dome.ru

Example Frame

Наша продукция

СИСТЕМЫ ВОДЯНОГО ТЕПЛОГО ПОЛА

Технологические схемы, полистирольная система, укладка полов.

СИСТЕМА КОМФОРТА И ТЕПЛА В УМНОМ ДОМЕ

Центральный модуль, датчик температуры, контроллер контура отопления, привод клапана, зональный клапан.

ОТОПЛЕНИЕ В УМНОМ ДОМЕ

Механический термостат, Цифровой термостат, Хронотермостат, Web Сервер Siemens.

МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ ТРУБЫ РЕХ-С-AL-РЕХ

Гомополипропилен, сшитый полиэтилен, блоксополимер полипропилена, статсополимер полипропилена.


Хомут для труб и кабеля

Кабельные стяжки

Хомут для труб и кабеля предназначена для быстрого и надежного крепления труб или кабеля к основанию. Представляет собой комбинированное изделие, состоящее из пластикового кольца и дюбеля с ударным шурупом для быстрого монтажа. Непосредственно перед монтажом хомут одевается на прикрепляемую трубу, затем дюбель вставляется в предварительно просверленное отверстие соответствующего диаметра и расклинивается при помощи ударного стального шурупа. Соединение разъёмное, и в случае демонтажа шуруп можно выкрутить. хомут изготовлен из качественного ударопрочного полипропилена.

oboyma

Технические характеристики:

Типоразмер

Дюбель

(диаметр х длина), мм

Длина ударного шурупа, мм

Диаметр закрепляемой трубы, мм

Количество в упаковке, шт

oboyma3

D 15-16

8,0 х 35

55

15,0-16,0

50

D 18-20

8,0 х 35

55

18,0-20,0

50

D 20-22

8,0 х 35

55

20,0-22,0

50

D 25-27

10,0 х 40

80

25,0-27,0

25

D 32-34

10,0 х 40

80

32,0-34,0

25

Кабельные стяжки должны соответствовать высоким требованиям

Данное оборудование широко используется в современном строительстве и других сферах применения, следовательно, изделия должны отвечать высоким запросам относительно безопасности и надежности продукции. Кабельные стяжки могут применяться как в самых простых хозяйственных операциях, так и в специфических и даже экстремальных условиях. Наша компания является одной из ведущих в Украине по изготовлению подобной продукции. У нас за плечами многолетний опыт работы и высококлассные мастера в коллективе, поэтому мы можем гарантировать Вам стопроцентно качественный результат.

Кабельные стяжки нашего производства отвечают всем современным требованиям и изготовлены с соблюдением всех технических условий. Мы абсолютно уверены в качестве и прочности нашей продукции, поэтому рекомендуем Вам применят именно эти изделия в ремонтных, строительных и других работах. Обратите внимание, что материал, который мы используем для изготовления деталей, имеет антикоррозийные свойства, что значительно продлевает «жизнь» изделиям.

В нашем каталоге представлен до статочно широкий выбор товаров, которые применяются в разных сферах деятельности. В зависимости от Ваших потребностей, Вы сможете выбрать интересующую Вас продукцию и приобрести ее на достаточно выгодных условиях, так как наша ценовая политика вполне демократичная, а для постоянных и оптовых клиентов — мы готовы предложить еще более выгодные условия сотрудничества.

Самое главное для нашей компании — это качество и безопасность наших товаров, именно поэтому мы используем только высокопрочные материалы для изготовления продукции. За годы нашей роботы мы сумели подтвердить свой уровень не один раз, поэтому, выбирая поставщика подобной продукции, всегда обращайте внимание на авторитетность компании.
—-

Прайс-лист с ценами:
ХомутыexcelFile
ВНИМАНИЕ!!! Цены установлены на момент формирования прайса. Текущую актуальность цены уточняйте.

Все наши прайсы смотрите на странице прайс-листов.